2018-08-19 星期日   戊戌[狗]年七月初九
南充市环保局迅速传达“两学一做”学习教育会议精神
 

南充市环保局迅速传达

“两学一做”学习教育会议精神

    

425下午,市环保局召开党组(扩大)会,迅速传达学习省市“两学一做”学习教育会议精神和市委学习教育工作座谈会议精神,安排落实意见。 

会议重点传达学习了习近平总书记在“两学一做”学习教育座谈会上的重要讲话和中央、省委、市委“两学一做”学习教育工作座谈会精神传达提纲。 

会议指出,开展“两学一做”学习教育是贯彻落实全面从严治党方针、巩固深化党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要部署,是深化党内教育、提升党员教育管理水平的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸的具体举措,是解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题、保持发展党的先进性和纯洁性的重要举措,也是重构南充政治生态、重塑南充形象的重要内容,每一位党员干部必须深化对“两学一做”学习教育重要性的认识。“两学一做”学习教育是一项重大的政治任务,其目的是加强党的思想建设,其特点是面向全体党员、突出基层组织、强调自我净化、重在融入日常。 

会议要求,全局每一位党员干部都要深刻领会“两学一做”学习教育的重大意义、目标任务和工作要求,进一步提高认识、统一思想,增强抓好“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉,要紧密结合实际,科学安排,抓紧安排。一是要把握要求,深刻理解和把握李仲彬书记在座谈会上提出的要求,按照“四讲四有”标准,争做合格党员;二是要注意方法,坚持个人自学与集中学习相结合,规定动作与自选动作相结合,做到工作学习两不务;三是要突出重点,既要不留死角、覆盖全体,又要把党员领导干部突出出来,以上率下、做好表率;局属各支部要迅速学习传达会议精神,科学制定实施方案,确保学习教育“学”在深处,“做”在实处。

友情链接