2018-04-27 星期五   戊戌[狗]年三月十二
南部县环保局召开党组(扩大)会议 传达学习贯彻党的十九大精神

1027下午,局党组书记、局长任勇主持召开党组(扩大)会议,会议传达学习了党的十九大报告和党章修正案精神和环保部党组贯彻十九大会议精神的主要内容,并就环保局下一步学习宣传贯彻十九大精神作了具体部署。

任勇同志强调,全局干部职工要把思想和行动统一到十九大精神上来,以高度的责任感、使命感,精心组织,落实责任、落实措施,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

任勇同志要求,全体干部职工要把学习贯彻报告精神作为当前和今后一个时期首要政治任务:一是迅速兴起学习教育热潮。要坚持党员领导干部带头学、党支部集中学、全体干部职工全员学、联系实践深入学,进一步理清工作思路,创新举措,切实用十九大精神指导实践、推进工作。二是要迅速兴起党性教育热潮。把主题教育活动与加强干部队伍建设结合起来,在全面从严治党上更上一层、更快一步,着力解决党员干部队伍建设中存在的问题,全面提升南部环保新形象。三是要迅速兴起干事创业热潮。党的十九大报告对生态文明建设和生态环境保护,提出了一系列新思想、新要求、新目标和新部署。要以此次学习为契机,结合建设“亲水南部”和市委提出的“155发展战略”,持续做好大气污染防治工作,加大水、土壤污染防治力度,全面打赢污染防治“三大战役”。

友情链接