2018-01-21 星期日   丁酉[鸡]年十二(腊)月初五
市政协副主席尹才勋一行视察环境保护工作

12月7日上午,市政协副主席尹才勋组织部分市政协委员视察了我市环境保护工作,视察采取现场参观、座谈交流的方式进行

尹才勋一行先后到市第五自来厂、荆溪污水处理等地进行了实地视察,并召开了视察环境保护工作座谈会。会上,市环境保护局党组书记、局长吕兴伦就全市环境保护工作了汇报,参会的政协委员分别发了言尹才勋就我市环境保护工作了要求

尹才勋指出我市的环境保护工作成效有五个力度空前”:党委、政府重视力度空前、污染防治三大行动力度空前、督察整改力度空前监察执法力空前、群众支持力度空前。

尹才勋强调,我市的环境保护工作存在问题有四个艰巨:城乡污水治理任务艰巨、面源污染治理任务艰巨、饮用水源保护任务艰巨、环境质量监测任务艰巨。

尹才勋强调我市的环境保护工作下步要做到五个强力推进要强力推进中、省环保督察问题整改,要强力推进污染防治三大战役要强力推进监察执法,要强力推进环保责任落实,要强力营造环境保护氛围营造。

友情链接