2018-10-19 星期五   戊戌[狗]年九月十一
市环保局召开加强作风建设提升环保工作上台阶工作会

1215日下午,市环保局召开加强作风建设提升环保工作上台阶工作会。局党组书记、局长吕兴伦出席会议,要求全局干部职工牢固树立四个意识,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决执行市委市政府三个严格工作制度,进一步强化纪律观念,加强作风建设,提升环境保护工作全面上台阶。

会上吕兴伦同志组织传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设重要批示的通知》和《中共南充市委办公室 南充市人民政府办公室关于严明要求转变作风扎实做好当前工作的紧急通知》精神,局党组成员、纪检组长陈彪传达部署了《南充市环境保护局关于进一步严明工作纪律加强作风建设提升环境保护工作上台阶的通知》,进一步强调相关制度及工作要求,进一步加强党风廉政建设,进一步强化保障措施,为市委实施“155发展战略、建设成渝第二城提供坚强的纪律保证。

会议由局党组成员、副局长李伟明主持,局领导班子成员,全局干部职工和直属单位负责人参加了会议。

党组书记、局长吕兴伦讲话

工作会现场情况

党组成员、纪检组长陈彪部署工作

党组成员、副局长李伟明主持会议

友情链接