2018-04-27 星期五   戊戌[狗]年三月十二
市委副书记、市长吴群刚督导中心城区饮用水源迁建和供水保障工程

近日,市委副书记、市长吴群刚带队专项督导我市中心城区饮用水源迁建和供水保障工程。市政府副市长朱华、市政府秘书长高立新参加督导。

我市中心城区饮用水源迁建和供水保障工程总投资1.7亿元,由环保部挂牌督办、年底限期完成。截至目前,该工程建设任务均已完成。吴群刚先后深入市第四水厂至市第一水厂原水管道建设工地、二水厂和三水厂,详细了解项目建设进度和工作推进情况。

吴群刚要求,在最后扫尾工作中,务必按照时间节点,按照“优质工程、百年工程、民生工程”的特殊要求,把这项工程做成经得起时间检验、历史检验、人民检验的优质工程和满意工程。要开展工程建设回看工作,在最后收工前,确保工程品质。在施工过程中,要把安全放在心上、抓在手上,确保安全生产和建设发展双赢、双胜利。

吴群刚强调,中心城区水源迁建和供水保障工程,不仅是民生工程,也是环保督察的重大项目。全市所有环保重点项目,要向该项目学习,有针对性地开展专项督导活动,要督察一线、督察基层、督察现场,要下深水解决问题,确保环保重点工程按期按质完成。

友情链接