2018-11-17 星期六   戊戌[狗]年十月初十
南部县召开县委常委(扩大)会议专题听取中省环保督察信访问题整改完成情况

312下午,县委书记张根生主持召开县委常委(扩大)会议,专题听取了我县中省环保督察交办信访问题整改完成情况。

根据县环保局任勇局长报告,截至目前,我县61个中央环保督察交办的环境信访问题已完成整改销号44个,其余17个问题正在整改(含重复信访问题8个);17个省环保督察交办信访问题已完成整改销号12个,未完成整改的5个信访问题均为重复信访。其中,永庆乡长峰村鱼塘肥水养鱼环境污染、县城规划区搅拌站环境污染、砖瓦行业环境污染、王家镇饮用水水源污染、县城生活污水处理厂等5个问题达整改进度;新南市场、状元桥市场活禽宰杀点环境污染、东坝镇生活污水厂不正常运行及东坝镇生活污水污染、燕子窝、柳林溪污水直排、金瑞屠宰场环境污染、大河镇生活污水直排等5个环境问题未达整改进度。

张根生书记听取汇报后指出:抓好中省环保督察信访问题整改是当前和今后一个时期的重大政治任务,要以鲜明的态度、果断的措施、严格的标准,不折不扣抓好落实。县目督办、县环委办要对整改情况实行一月一盘点、一月一通报;各包案领导、责任单位要按照既定整改方案和时间节点要求认真落实,整改时限只能提前决不能延后,确保所有问题按期整改销号。

友情链接