2018-07-18 星期三   戊戌[狗]年六月初六
蓬安县委常委、县总工会主席邱时荣带队考察部分环保重点项目并深入企业指导安全环保工作

4月8日下午至9日上午,蓬安县委常委、县总工会主席邱时荣带队深入银汉焦化厂和燕山寨垃圾填埋场土壤污染治理与修复项目、蓬安金鹰电化和南充豪骏机械土壤污染治理与修复项目现场及金坛、恒诚两家冶金企业,就环保重点项目建设、推进以及企业落实安全、环保生产进行实地考察。

在考察环保重点项目时,邱时荣要求:要加快项目推动,做好银汉焦化厂土地修复项目和银汉污水处理厂建设项目的衔接工作,做好燕山寨垃圾填埋场土地修复项目和南北干道建设项目的衔接工作。衔接好、处理好项目开展中的问题,及时上报,积极沟通,解决好项目突出问题。

在考察恒诚、金坛两家冶金企业时,邱时荣强调:要做好规范化管理工作,要做好工作人员的业务培训工作,要做好设备的维护检查工作,提高各级人员安全、环保意识,保障好安全施工环境。

友情链接