2018-07-18 星期三   戊戌[狗]年六月初六
省环保督察组对我市开展环保督察“回头看”

6月20日,省环保督察“回头看”工作启动会举行。省环保督察组组长、省环境保护厅副巡视员明劲参加会议。根据安排,619日至29日,省环保督察组对我市开展环境保护“回头看”。

明劲在听取南充市关于环保督察反馈问题整改情况汇报后指出,南充市各级各部门要提高政治站位,深刻领会环保督察“回头看”的重要意义。此次“回头看”,旨在持续用力推进整改,压实责任,确保高质量完成整改任务,进一步筑牢长江上游生态屏障,推动生态文明建设再上新台阶。

明劲要求,南充各级各部门要积极支持配合,着力抓好环保督察“回头看”工作。南充各级各部门要高度重视,积极配合,做到不搞形式主义、不走过场,确保“回头看”达到预期目的。要严肃督察纪律,确保环保督察“回头看”取得实效。督察组将严格按照环保督察“回头看”要求和步骤开展工作,做到实事求是、注重实效,严格遵守中央八项规定、省委省政府十项规定精神。

市委常委林建国、市人大常委会副主任徐远火、市政府副市长朱华、市政协副主席文剑英参加会议。

友情链接