2018-10-19 星期五   戊戌[狗]年九月十一
我市污普工作开启全面攻坚

目前,第二次全国污染源普查已转入第二大阶段入户调查。入户调查是整个污普工作最关键、最核心、最艰难的环节,市环保局副局长、市污普办主任高先辉对此高度重视,全力倾注,积极安排,紧抓落实。

组织了入户试填。及时发文要求全市各县(市、区)污普办组织入户试填工作。917日-920日,市污普办带头组织最精干力量会同阆中市污普办技术骨干,深入阆中市五大源近20家企业进行试填。全面了解企业的环保、技术、工艺、排污等情况,填写了60种表格,1796项指标。

进行了试填总结。20日下午,市污普办主任高先辉组织召开市污普办工作会,听取了到阆中市开展试填的工作总结与详细汇报,分析了入户调查的重点、难点、切入点、关键点,让大家对如何做好全市入户调查工作有了更新的思考与对策。

部署了下步工作。市污普办主任高先辉强调,办好三次培训,全市入户调查技术培训、全市入户调查软件培训、全市入户调查质量控制培训;开好三个会议,市污普办专题工作会、全市污普工作推进会、全市中央环保督查回头看会(朱市长对入户调查作指示);提出三项要求,要做好吃苦、攻坚准备,要做到全员、全力投入,要加强对蓬安试点县的全面指导;确保全市入户调查工作顺利开展、保质按时完成。

 

 


友情链接