信件反馈

既不符合食药又不符合油烟环保 韩** 2017-08-15

详情:
我举报四川省南充市顺庆区市政府新区恒大绿洲文兴粉馆 1 ? 占道经营,霸占物业消防安全通道摆放诸多私人物品这不符合城管管理条例。 2 油烟排放,店家私自占用消防通道摆放厨房道具进行无抽油烟机炒菜并排放于空中,这不符合环保管理条例。 3 ? 食品安全,店家进行炒菜私自将时令蔬菜放于消防通道并将菜品进行烹饪加工卖于客人食用,清不清洗未知,但是这违反了食品药品安全管理条例,食品安全条例规定商家生产贩卖的食物环境要防鼠,防尘,防蝇。 ? ? ? ?在消防通道摆放私人物品占道经营进行餐饮活动并将油烟排放于空中,望领导处理。
回复 回复时间:2017-09-08
网友你好:根据《中共南充市委机构编制委员会关于进一步明确市级部门(单位)环境保护工作职责的通知》(南委编发[2017]28号)的相关规定,您反映的问题,属于市食品药品监管局和市城管执法局管理。我局已以南充市环境保护委员会办公室的名义将您所反映的问题转交市食品药品监管局和市城管执法局处理。

关于泰合青年城商铺油烟排放问题的报告 司** 2017-08-06

详情:
? ? ? ?? 局长,您好! ? ? ?感谢您从百忙之中抽出时间来看小司冒昧地给你写的这封信。 ? ? ?我是南充泰合青年城业主之一,我们小区物管不力,目前在油烟排放方面存在很大缺陷。我是2栋业主,每天电梯间和楼道充满了令人呛咳和窒息的麻辣油烟味,凡经过者无一不咳嗽,像我这种过敏体质和年老体弱有呼吸道疾病者随时有诱发哮喘的可能,对我们业主的身体健康和生命造成严重威胁,我们已于几个月前开始反复给物管交流,物管每次都说在想办法。 ? ? ? ?所以我们业主选择相信你们能去帮我们管管,整改必须落到实处,中央环保部这个月不是正在南充检查三废工作吗?我们相信您们一定能为我们老百姓的健康保驾护航! ? ? ? 谢谢您! ? ??
回复 回复时间:2017-08-15
司桂英网友你好:城区油烟排放管理职能在城管执法局。我们已将你所反映的问题函告城管执法局。感谢你对环保工作的关注。

环卫工事故处理进度 林* 2016-11-25

详情:
2016.11.25.顺庆区.滨江路(十二中外面),早上7:30发生一起环卫工上班正常工作时间内被电瓶车撞伤事故,造成环卫工人何国蓉全身多处骨折,重伤入院。现在相关工作单位环卫处迟迟不予处理! ? ? 请问如何保护的弱势和高危群体~环卫工!处理这样工伤事故的流程何在?是否要借助媒体或者网友的力量来督促事情的处理结果!! ?? ? ? ? ? 请收到给予处理意见及回复!谢谢!!!!!
回复 回复时间:2016-11-30
网友你好:南充市环保局和环卫处是两个独立的单位,二者没有隶属关系,南充市环保局没有处理交通事故的职能,处理交通事故没有法律依据。你应向环卫处和有权处理交通事故职能的部门反映。

噪音污染 周** 2016-11-13

详情:
顺庆区文峰街桓子河桥边的施工从晚上十点修到次日四点,严重影响周边居民正常休息。
回复 回复时间:2016-11-17
网友你好:根据政府4号令相关规定,建议你向城管部门反映。

城市卫生 赵** 2016-09-29

详情:
有一个疑问,为什么南充的环卫车都是又脏又臭,难道环卫车就该臭吗?如果环卫车自身卫生都搞不好,城市卫生怎么可能搞好呢?
回复 回复时间:2016-10-09
网友你好:城市环卫车的管理职能在城管执法局。我们已将你所反映的问题函告城管执法局。
共5记录«上一页1下一页»
我要写信
姓名: *
身份证号码: *
工作单位:
电话: *
Email:
地址:
主题: *
内容: *
验证码:
   换一张
提  交

注意事项:

遵守国家有关法律、法规尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

南充市环境保护局拥有管理笔名和留言的一切权利。