栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 黄* 污染所在地: 烧烤门店设施环保设施不齐污染空气 投诉时间: 2017-10-21
投诉内容: 被投诉人: 商贩

顺庆区铁欣路九曲巷惠丰花园小区正对锦绣万泰一侧的楼下门面有一烧烤门店,门店没有安装排烟设施,晚上经常在门面内烧烤,烧烤的烟尘肆意乱排,严重影响周围(特别是楼上)居民身体健康,特别是有慢性呼吸病的人更是难以忍受。中央环保部在川巡查期间该商家关门歇业,但是环保部才离开四川,现在又在十九大期间,该商家又跑出来了,实在忍无可忍了,建议市环保局尽快督促商家安装排烟设施进行整改,请尽快调查予以处理。

回复 回复人: 南充市环境监察执法支队 回复时间: 2017-10-25
网友你好:根据《中共南充市委机构编制委员会关于进一步明确市级部门(单位)环境保护工作职责的通知》(南委编发[2017]28号)的相关规定,你反映的问题,属于城管部门管理。建议你直接拨打12319进行投诉反映。
投诉追问