栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 董* 污染所在地: 修车门面喷漆气味泄露严重 投诉时间: 2017-11-02
投诉内容: 被投诉人:

迎凤路迎凤苑背后的修车门面喷漆做漆无隔离保护措施,气味泄露严重,严重影响周围居民正常生活。每次晚上下班回家都是满屋子的油漆味道,严重影响居民身体健康,多次电话投诉反映无果,该次投诉如果任然无果,我讲继续往上投诉,望能及时严肃,公正的处理此事,不要让民众寒心!!

回复 回复人: 南充市环境监察执法支队 回复时间: 2017-11-29
网友你好: 你反映的迎凤路迎凤苑背后的修车门面喷漆污染问题收悉,我局领导高度重视,立即责成顺庆区环境保护监察执法大队调查处理,顺庆区环境保护监察执法大队立即已顺庆区环委会办公室名义将其转至顺庆区人民政府和平路街道办事处处理,现将其处理情况回复如下: 街道于2017年11月9日接到此件后,高度重视,立即安排人员到现场调查核实,该举报地点位于:迎凤路迎凤苑背后大门处属亨通达对面的一家铁器加工个体工商户,因在铁器加工过程中未按相关部门要求单独设置喷漆房造成环境污染,影响周边居民的生活环境情况属实。该户营业执照注册号为:511300600032019(1-1),经营者是:杨学刚。该项目环境影响已完成备案,备案号:201751130200000760。 街道工作人员到现场现场对杨学刚个体经营户进行了环境保护法律法规宣传教育,强调必须按相关部门规定进行铁器加工。已督促该经营户按照相关部门规定单独设置好喷漆房。
投诉追问