栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 纪** 污染所在地: 西充县义兴镇书房山幼儿园附近豆腐干加工作坊浓烟影响附件居民生活 投诉时间: 2017-11-11
投诉内容: 被投诉人:

地址:西充县义兴镇书房山幼儿园附近豆腐干加工(212国道进书房山幼儿园路口进去100米右手边),次处有两家豆腐干加工作坊常年从事熏制豆腐干,产生大量浓烟(煤炭熏制),我们住在附近简直没法开窗,气味刺鼻,附近幼儿园和居民强烈不满,找政府几次,但效果不明显,有时大半夜熏制豆腐干,睡觉都被呛醒。希望环保部门重视,取缔他们,还附件小区居民一个空气清晰的环境,谢谢 我同时会发邮件附照片到你们的邮箱,希望你们处理下,谢谢。

回复 回复人: 南充市环境监察执法支队 回复时间: 2017-11-29
网友你好: 你反映的书房山村幼儿园附近有两家豆腐加工作坊污染问题收悉,领导高度重视,立即责成西充县环境保护监察执法大队调查处理,现将其处理情况回复如下: 书房山村幼儿园附近有两家豆腐加工作坊,使用燃煤锅炉生产,目前两家商户均已采购燃气锅炉,电力公司和天燃气公司正在安装使用燃气锅炉所需的电和气,以确保燃气锅炉的正常使用,西充县环保局执法人员到达现场拍照固定证据后填写了现场勘验笔录和调差询问笔录,向商家下达限期整改通知书,要求商家在7日内整改完成,现两家商户正在安装燃气锅炉。
投诉追问