栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 赵** 投诉标题: 水泥经营污染空气 投诉时间: 2017-12-13
投诉内容: 被投诉人: 陈刚

长期在张宪街39号居民楼下卖水泥,每天在这里上下水泥弄的污烟瘴气,满天的水泥灰尘就像沙尘爆,我们每天吸的空气中有一半是水泥灰尘,周围的居民是恨之入骨,忍无可忍了,在这样下去有可能会发生爆力冲突,希望有关部门能为我们除去这个健康隐患,还我们一个好的空气和生活环境,在这条新修的大街上卖水泥,也影响我们阆中市这个5A级景区的形象嘛?

回复 回复人: 南充市环境监察执法支队 回复时间: 2017-12-18
网友你好:你反映的楼下门面装卸水泥粉尘扰民污染问题收悉,我局领导高度重视,立即责成阆中市环境保护监察执法大队调查处理,现将其处理情况回复如下: 根据《阆中市网格化环境监管实施方案》(阆府办发[2016]37号),中共阆中市委和阆中市人民政府《关于建立环境保护“党政同责”和“一岗双责”责任制的通知》(阆委发[2017]2号)和中共阆中市委机构编制委员会《关于进一步明确阆中市机关事业单位环境保护监督管理职责的通知》(阆编发[2017]47号)的要求,该投诉事项属于阆中市城市管理局职责,阆中市环保局已转由江南街道办办事处处理。
投诉追问