栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 兰* 投诉标题: 关于中央环保督查信访案件整改落实不力,噪音、油烟依旧严重扰民 投诉时间: 2017-12-13
投诉内容: 被投诉人:

关于中央环保督查信访案件受理编:20170826027。顺庆区白土坝路“佳兆业君临”小区2栋1楼和2楼多家商铺空调外机及一家24小时营业的网吧噪声扰民,承宇动物医院在公共平台安装通风设备噪音扰民。目前2栋小区楼下餐饮店铺:牛灯影麻辣烫冒菜馆、威斯曼烤肉、重庆圣嘴下香、九九炭火鱼、罐烘羊肉依旧油烟直排小区内部,个别餐饮店铺依旧破墙开窗油烟直排,油烟直接飘到楼上,楼上住户基本上不敢开窗通风;楼下非空调机位依旧安装7台空调,扰民严重;承宇动物医院在公共平台安装通风设施造成长期低频噪音,难以忍受。希望有关部门出面切实落实责任,给诉求者一个回复。

回复 回复人: 南充市环境监察执法支队 回复时间: 2017-12-20
网友你好:你所反映的问题属中央环保督察问题,我局已于2017年12月15日以南充市环境保护委员会办公室名义函告顺庆区人民政府办理。
用户追问 时间: 2018-01-02 14:08:31

已经快要20天了,怎么一点措施都没有呢

投诉追问