栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 马** 污染所在地: 建筑垃乱丢,影响市容,内部有积水,影响周围住户 投诉时间: 2018-06-27
投诉内容: 被投诉人:

地址:南充市仪陇县马鞍镇车站横街堰塘路5号~7号之间未修建完成部分。 问题:(1)该部分为建筑多年未完成部分,随意堆放建筑垃圾数吨,严重影响市容。(2)此处无人管理,并有人在此堆放生活垃圾,一到夏天气温上升便会发出阵阵恶臭。(3)下雨天垃圾里面吸满了水,并随着建筑缝隙向两边住户地下室浸润,经了解,隔壁两边住户的地下室墙面浸水,发霉,严重影响居民生活质量,并影响周围建筑的使用寿命。(4)多次向城市管理反应情况,但迟迟得不到回复,也没有对此进行处理。

回复 回复人: 南充市环境监察执法支队 回复时间: 2018-07-05
网友你好:根据《中共南充市委机构编制委员会关于进一步明确市级部门(单位)环境保护工作职责的通知》(南委编发[2017]28号)的相关规定,你反映的问题,属于城管部门管理范畴。建议你直接拨打12345市民服务热线或12319城管举报热线进行投诉反映。
投诉追问