栏目导航
环境污染投诉说明
本栏目是环境污染网上投诉的专用栏目,并对举报人的各种信息保密。您所提交的所有内容只在南充市环境监察支队内,经授权的值班人员能够用密码查阅。请公众留下真实姓名和身份证号码以及联系电话。提交举报资料时,若有现场照片,尽量能注明照片时间,若用数码相机拍摄建议设置显示日期和时间,提交至举报邮箱:331680639@qq.com
投诉回复详情
投诉人: 袁** 投诉标题: 市政项目扬尘问题 投诉时间: 2018-08-29
投诉内容: 被投诉人: 中国五冶

尊敬的领导: 城市建设是件大好事,但扬尘和污染问题必须处理好,南充北站广场及华容路下穿等重大市政建设项目,围挡并未安装喷淋设施或者安装了并未使用或很少使用,作为北上的重要且唯一的通道,而且几个重大市政项目紧挨在一起,仅仅是靠洒水车每天洒水是远远不够的,我想施工单位的安全文明施工费,一定要好好利用起来,还请相关部门严厉监督!

回复 回复人: 南充市环境监察执法支队 回复时间: 2018-08-30
网友你好:根据《中共南充市委机构编制委员会关于进一步明确市级部门(单位)环境保护工作职责的通知》(南委编发[2017]28号)的相关规定,你反映的问题,属于城管部门管理范畴。建议你直接拨打12345市民服务热线或12319城管举报热线进行投诉反映。
投诉追问